1 | BiSuPRI.100 | Comportamento Humano nas Organizações | | 1 | BiSuIFR.103 | Desenho Técnico I | |
1 | BiSuMAT.110 | Geometria Analítica e Álgebra Linear | |
1 | BiSuALM.109 | Introdução à Engenharia de Alimentos | |
1 | BiSuQUI.103 | Laboratório de Química Geral | |
1 | BiSuQUI.105 | Química Geral | |
1 | BiSuMEC.123 | Segurança no Trabalho | |
1 | BiSuHSF.104 | Sociologia | |
2 | BiSuMAT.101 | Cálculo I | |
2 | BiSuBIO.104 | Citologia | |
2 | BiSuCOM.124 | Introdução à Lógica de Programação e Algoritmos | |
2 | BiSuFIS.116 | Laboratório de Mecânica | |
2 | BiSuFIS.118 | Mecânica I | |
2 | BiSuNCO.100 | Metodologia Científica | |
2 | BiSuQUI.106 | Química Orgânica | |
3 | BiSuBIO.103 | Bioquímica | |
3 | BiSuMAT.102 | Cálculo II | |
3 | BiSuFIS.117 | Laboratório de Ondas, Ótica e Termodinâmica | |
3 | BiSuQUI.102 | Laboratório de Química Analítica | |
3 | BiSuALM.112 | Métodos de Conservação de Alimentos | |
3 | BiSuALM.115 | Microbiologia Geral | |
3 | BiSuQUI.104 | Química Analítica | |
3 | BiSuFIS.128 | Termodinâmica | |
4 | BiSuMAT.103 | Cálculo III | |
4 | BiSuFIS.130 | Eletromagnetismo | |
4 | BiSuMEC.104 | Fenômenos de Transporte | |
4 | BiSuFIS.115 | Laboratório de Eletromagnetismo | |
4 | BiSuALM.114 | Microbiologia de Alimentos | |
4 | BiSuALM.123 | Química de Alimentos | |
5 | BiSuALM.100 | Análise de Alimentos | |
5 | BiSuCOM.127 | Cálculo Numérico | |
5 | BiSuMAT.105 | Estatística | |
5 | BiSuALM.108 | Higiene na Indústria de Alimentos | |
5 | BiSuMEC.113 | Mecânica Estática | |
5 | BiSuALM.128 | Tecnologia de Leites e Derivados I | |
6 | BiSuMAT.107 | Estatística Experimental | |
6 | BiSuALM.117 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I | |
6 | BiSuMEC.121 | Resistência dos Materiais I | |
6 | BiSuALM.125 | Tecnologia de Carnes, Derivados e Pescado | |
6 | BiSuALM.129 | Tecnologia de Leites e Derivados II | |
6 | BiSuALM.134 | Transferência de Calor e Massa | |
7 | BiSuALM.102 | Biotecnologia | |
7 | BiSuGST.120 | Fundamentos de Administração e Empreendedorismo | |
7 | BiSuALM.107 | Gestão da Qualidade de Alimentos | |
7 | BiSuALM.116 | Nutrição Básica | |
7 | BiSuALM.118 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II | |
7 | BISuALM.136 | Processamento Térmico de Alimentos | |
7 | BiSuALM.126 | Tecnologia de Frutos e Hortaliças | |
7 | BiSuALM.127 | Tecnologia de Grãos e Cereais | |
8 | BiSuALM.101 | Análise Sensorial | |
8 | BiSuALM.104 | Desenvolvimento de Novos Produtos | |
8 | BiSuALM.105 | Embalagens | |
8 | BiSuMEC.126 | Instrumentação Industrial | |
8 | BiSuALM.119 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III | |
8 | BiSuALM.124 | Tecnologia de Açúcar e Álcool | |
8 | BiSuALM.131 | Tecnologia de Panificação e Massas | |
9 | BiSuAGR.123 | Gestão Ambiental | |
9 | BiSuFEA.106 | Gestão de Custos | |
9 | BiSuALM.120 | Orientação ao Trabalho de Conclusão de Curso | |
9 | BiSuALM.121 | Projetos de Indústrias de Alimentos | |
9 | BiSuALM.130 | Tecnologia de Óleos, Gorduras e Derivados | |
9 | BiSuAGR.143 | Tratamento de Resíduos | |
Extra | BiSuALM.137 | Aditivos e Coadjuvantes no Processamento de Alimentos | |
Extra | BiSuEDF.101 | Atividade Física e Qualidade de Vida | |
Extra | BiSuALM.103 | Controle de Qualidade de Carnes | |
Extra | BiSuEEA.105 | Eletrotécnica | |
Extra | BiSuHSF.100 | Ensino de Libras | |
Extra | BiSuFEA.105 | Fundamentos de Economia | |
Extra | BiSuLET.100 | Inglês Instrumental | |
Extra | BiSuALM.110 | Legislação de Alimentos | |
Extra | BiSuLET.102 | Linguagem e Produção de Textos | |
Extra | BiSuALM.113 | Métodos de Controle da Qualidade do Leite | |
Extra | BiSuAGR.135 | Pós Colheita e Qualidade do Café | |
Extra | BiSuZOO.139 | Tecnologia de Produtos Apícolas | |