Bacharelado em Engenharia de Alimentos

Matriz Curricular - 2018



PeríodoCódigoDisciplinaVisualizar
1BiSuPRI.100Comportamento Humano nas Organizações
1BiSuIFR.103Desenho Técnico I
1BiSuMAT.110Geometria Analítica e Álgebra Linear
1BiSuALM.109Introdução à Engenharia de Alimentos
1BiSuQUI.103Laboratório de Química Geral
1BiSuQUI.105Química Geral
1BiSuMEC.123Segurança no Trabalho
1BiSuHSF.104Sociologia
2BiSuMAT.101Cálculo I
2BiSuBIO.104Citologia
2BiSuCOM.124Introdução à Lógica de Programação e Algoritmos
2BiSuFIS.116Laboratório de Mecânica
2BiSuFIS.118Mecânica I
2BiSuNCO.100Metodologia Científica
2BiSuQUI.106Química Orgânica
3BiSuBIO.103Bioquímica
3BiSuMAT.102Cálculo II
3BiSuFIS.117Laboratório de Ondas, Ótica e Termodinâmica
3BiSuQUI.102Laboratório de Química Analítica
3BiSuALM.112Métodos de Conservação de Alimentos
3BiSuALM.115Microbiologia Geral
3BiSuQUI.104Química Analítica
3BiSuFIS.128Termodinâmica
4BiSuMAT.103Cálculo III
4BiSuFIS.130Eletromagnetismo
4BiSuMEC.104Fenômenos de Transporte
4BiSuFIS.115Laboratório de Eletromagnetismo
4BiSuALM.114Microbiologia de Alimentos
4BiSuALM.123Química de Alimentos
5BiSuALM.100Análise de Alimentos
5BiSuCOM.127Cálculo Numérico
5BiSuMAT.105Estatística
5BiSuALM.108Higiene na Indústria de Alimentos
5BiSuMEC.113Mecânica Estática
5BiSuALM.128Tecnologia de Leites e Derivados I
6BiSuMAT.107Estatística Experimental
6BiSuALM.117Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I
6BiSuMEC.121Resistência dos Materiais I
6BiSuALM.125Tecnologia de Carnes, Derivados e Pescado
6BiSuALM.129Tecnologia de Leites e Derivados II
6BiSuALM.134Transferência de Calor e Massa
7BiSuALM.102Biotecnologia
7BiSuGST.120Fundamentos de Administração e Empreendedorismo
7BiSuALM.107Gestão da Qualidade de Alimentos
7BiSuALM.116Nutrição Básica
7BiSuALM.118Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II
7BISuALM.136Processamento Térmico de Alimentos
7BiSuALM.126Tecnologia de Frutos e Hortaliças
7BiSuALM.127Tecnologia de Grãos e Cereais
8BiSuALM.101Análise Sensorial
8BiSuALM.104Desenvolvimento de Novos Produtos
8BiSuALM.105Embalagens
8BiSuMEC.126Instrumentação Industrial
8BiSuALM.119Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III
8BiSuALM.124Tecnologia de Açúcar e Álcool
8BiSuALM.131Tecnologia de Panificação e Massas
9BiSuAGR.123Gestão Ambiental
9BiSuFEA.106Gestão de Custos
9BiSuALM.120Orientação ao Trabalho de Conclusão de Curso
9BiSuALM.121Projetos de Indústrias de Alimentos
9BiSuALM.130Tecnologia de Óleos, Gorduras e Derivados
9BiSuAGR.143Tratamento de Resíduos
ExtraBiSuALM.137Aditivos e Coadjuvantes no Processamento de Alimentos
ExtraBiSuEDF.101Atividade Física e Qualidade de Vida
ExtraBiSuALM.103Controle de Qualidade de Carnes
ExtraBiSuEEA.105Eletrotécnica
ExtraBiSuHSF.100Ensino de Libras
ExtraBiSuFEA.105Fundamentos de Economia
ExtraBiSuLET.100Inglês Instrumental
ExtraBiSuALM.110Legislação de Alimentos
ExtraBiSuLET.102Linguagem e Produção de Textos
ExtraBiSuALM.113Métodos de Controle da Qualidade do Leite
ExtraBiSuAGR.135Pós Colheita e Qualidade do Café
ExtraBiSuZOO.139Tecnologia de Produtos Apícolas