BiSuALM.137 | Aditivos e Coadjuvantes no Processamento de Alimentos | | BiSuALM.100 | Análise de Alimentos | |
BiSuALM.101 | Análise Sensorial | |
BiSuALM.102 | Biotecnologia | |
BiSuALM.103 | Controle de Qualidade de Carnes | |
BiSuALM.104 | Desenvolvimento de Novos Produtos | |
BiSuALM.105 | Embalagens | |
BiSuALM.107 | Gestão da Qualidade de Alimentos | |
BiSuALM.108 | Higiene na Indústria de Alimentos | |
BiSuALM.109 | Introdução à Engenharia de Alimentos | |
BiSuALM.110 | Legislação de Alimentos | |
BiSuALM.112 | Métodos de Conservação de Alimentos | |
BiSuALM.113 | Métodos de Controle da Qualidade do Leite | |
BiSuALM.114 | Microbiologia de Alimentos | |
BiSuALM.115 | Microbiologia Geral | |
BiSuALM.116 | Nutrição Básica | |
BiSuALM.117 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I | |
BiSuALM.118 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II | |
BiSuALM.119 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III | |
BiSuALM.120 | Orientação ao Trabalho de Conclusão de Curso | |
BiTsALM.032 | Processamento de Produtos Agroindustriais | |
BISuALM.136 | Processamento Térmico de Alimentos | |
BiTiALI.092 | Produção e Processamento de Produtos Agropecuários I | |
BiTiALI.093 | Produção e Processamento de Produtos Agropecuários II | |
BiSuALM.121 | Projetos de Indústrias de Alimentos | |
BiSuALM.123 | Química de Alimentos | |
BiSuALM.124 | Tecnologia de Açúcar e Álcool | |
BiSuALM.125 | Tecnologia de Carnes, Derivados e Pescado | |
BiSuALM.126 | Tecnologia de Frutos e Hortaliças | |
BiSuALM.127 | Tecnologia de Grãos e Cereais | |
BiSuALM.128 | Tecnologia de Leites e Derivados I | |
BiSuALM.129 | Tecnologia de Leites e Derivados II | |
BiSuALM.130 | Tecnologia de Óleos, Gorduras e Derivados | |
BiSuALM.131 | Tecnologia de Panificação e Massas | |
BiSuALM.133 | Tecnologia de Produtos Agropecuários | |
BiSuALM.132 | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | |
BiSuALM.134 | Transferência de Calor e Massa | |