BiSuALM.137 | Aditivos e Coadjuvantes no Processamento de Alimentos |  | BiSuALM.100 | Análise de Alimentos |  |
BiSuALM.101 | Análise Sensorial |  |
BiSuALM.102 | Biotecnologia |  |
BiSuALM.103 | Controle de Qualidade de Carnes |  |
BiSuALM.104 | Desenvolvimento de Novos Produtos |  |
BiSuALM.105 | Embalagens |  |
BiSuALM.107 | Gestão da Qualidade de Alimentos |  |
BiSuALM.108 | Higiene na Indústria de Alimentos |  |
BiSuALM.109 | Introdução à Engenharia de Alimentos |  |
BiSuALM.110 | Legislação de Alimentos |  |
BiSuALM.112 | Métodos de Conservação de Alimentos |  |
BiSuALM.113 | Métodos de Controle da Qualidade do Leite |  |
BiSuALM.114 | Microbiologia de Alimentos |  |
BiSuALM.115 | Microbiologia Geral |  |
BiSuALM.116 | Nutrição Básica |  |
BiSuALM.117 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I |  |
BiSuALM.118 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II |  |
BiSuALM.119 | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III |  |
BiSuALM.120 | Orientação ao Trabalho de Conclusão de Curso |  |
BiTsALM.032 | Processamento de Produtos Agroindustriais |  |
BISuALM.136 | Processamento Térmico de Alimentos |  |
BiTiALI.092 | Produção e Processamento de Produtos Agropecuários I |  |
BiTiALI.093 | Produção e Processamento de Produtos Agropecuários II |  |
BiSuALM.121 | Projetos de Indústrias de Alimentos |  |
BiSuALM.123 | Química de Alimentos |  |
BiSuALM.124 | Tecnologia de Açúcar e Álcool |  |
BiSuALM.125 | Tecnologia de Carnes, Derivados e Pescado |  |
BiSuALM.126 | Tecnologia de Frutos e Hortaliças |  |
BiSuALM.127 | Tecnologia de Grãos e Cereais |  |
BiSuALM.128 | Tecnologia de Leites e Derivados I |  |
BiSuALM.129 | Tecnologia de Leites e Derivados II |  |
BiSuALM.130 | Tecnologia de Óleos, Gorduras e Derivados |  |
BiSuALM.131 | Tecnologia de Panificação e Massas |  |
BiSuALM.133 | Tecnologia de Produtos Agropecuários |  |
BiSuALM.132 | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |  |
BiSuALM.134 | Transferência de Calor e Massa |  |