Núcleo: Alimentos




CódigoDisciplinaVisualizar
BiSuALM.137Aditivos e Coadjuvantes no Processamento de Alimentos
BiSuALM.100Análise de Alimentos
BiSuALM.101Análise Sensorial
BiSuALM.102Biotecnologia
BiSuALM.103Controle de Qualidade de Carnes
BiSuALM.104Desenvolvimento de Novos Produtos
BiSuALM.105Embalagens
BiSuALM.107Gestão da Qualidade de Alimentos
BiSuALM.108Higiene na Indústria de Alimentos
BiSuALM.109Introdução à Engenharia de Alimentos
BiSuALM.110Legislação de Alimentos
BiSuALM.112Métodos de Conservação de Alimentos
BiSuALM.113Métodos de Controle da Qualidade do Leite
BiSuALM.114Microbiologia de Alimentos
BiSuALM.115Microbiologia Geral
BiSuALM.116Nutrição Básica
BiSuALM.117Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I
BiSuALM.118Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II
BiSuALM.119Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III
BiSuALM.120Orientação ao Trabalho de Conclusão de Curso
BiTsALM.032Processamento de Produtos Agroindustriais
BISuALM.136Processamento Térmico de Alimentos
BiTiALI.092Produção e Processamento de Produtos Agropecuários I
BiTiALI.093Produção e Processamento de Produtos Agropecuários II
BiSuALM.121Projetos de Indústrias de Alimentos
BiSuALM.123Química de Alimentos
BiSuALM.124Tecnologia de Açúcar e Álcool
BiSuALM.125Tecnologia de Carnes, Derivados e Pescado
BiSuALM.126Tecnologia de Frutos e Hortaliças
BiSuALM.127Tecnologia de Grãos e Cereais
BiSuALM.128Tecnologia de Leites e Derivados I
BiSuALM.129Tecnologia de Leites e Derivados II
BiSuALM.130Tecnologia de Óleos, Gorduras e Derivados
BiSuALM.131Tecnologia de Panificação e Massas
BiSuALM.133Tecnologia de Produtos Agropecuários
BiSuALM.132Tecnologia de Produtos de Origem Animal
BiSuALM.134Transferência de Calor e Massa