BIBAGRO.248 | Acarologia e Nematologia Agrícola | | BiSuAGR.100 | Agricultura Geral | |
BiTiAGR.084 | Agroecologia | |
BiSuAGR.101 | Agroecologia | |
BiSuAGR.102 | Algodão e Arroz | |
BiTiAGR.096 | Análise de Água | |
BiSuAGR.103 | Anatomia e Morfologia Vegetal | |
BiSuAGR.104 | Cana de Açúcar, Milho e Sorgo | |
BiSuAGR.105 | Conservação do Solo | |
BiSuAGR.106 | Controle de Plantas Infestantes | |
BiSuAGR.107 | Correção e Adubação do Solo e da Planta | |
BiSuAGR.108 | Cultura de Tecidos Vegetais | |
BiSuAGR.109 | Cultura do Café | |
BiTsAGR.031 | Cultura do Café | |
BiTiAGR.091 | Cultura do Café e Fruticultura | |
BiTsAGR.021 | Culturas Anuais | |
BiTiAGR.081 | Culturas Anuais e Defesa Fitossanitária | |
BiSuAGR.110 | Culturas de Interesse Para Atividade Zootécnica | |
BiSuAGR.111 | Entomologia Aplicada | |
BiSuAGR.112 | Entomologia Geral | |
BiSuAGR.114 | Feijão e Soja | |
BiSuAGR.115 | Fertilidade do Solo | |
BiSuAGR.116 | Fisiologia Vegetal | |
BiSuAGR.117 | Fitopatologia Aplicada | |
BiSuAGR.118 | Fitopatologia Geral | |
BiSuAGR.119 | Floricultura e Paisagismo | |
BiTsAGR.032 | Fruticultura | |
BiSuAGR.120 | Fruticultura I | |
BiSuAGR.121 | Fruticultura II | |
BiSuAGR.122 | Gênese e Morfologia do Solo | |
BiTiAGR.092 | Gestão Ambiental | |
BiSuAGR.123 | Gestão Ambiental | |
BiTsAGR.022 | Gestão Ambiental e Defesa Fitossanitária | |
BiTiAGR.086 | Hidrologia | |
BiSuAGR.124 | Histologia e Anatomia de Angiospermas | |
BiSuAGR.113 | Introdução à Fisiologia Vegetal | |
BiTiAGR.085 | Levantamento de Impactos Ambientais | |
BiSuAGR.125 | Levantamento e Classificação do Solo | |
BiSuAGR.126 | Melhoramento Genético de Plantas | |
BiSuAGR.128 | Morfologia e Fisiologia Vegetal | |
BiSuAGR.129 | Morfologia e Sistemática Vegetal | |
BiSuAGR.130 | Nematologia e Acarologia Agrícola | |
BiSuAGR.131 | Nutrição Mineral de Plantas | |
BiTiAGR.072 | Olericultura | |
BiTsAGR.012 | Olericultura | |
BiSuAGR.132 | Olericultura I | |
BiSuAGR.133 | Olericultura II | |
BiSuAGR.134 | Orientação de TCC | |
BiSuAGR.135 | Pós Colheita e Qualidade do Café | |
BiSuAGR.136 | Projeto de TCC | |
BiSuAGR.137 | Receituário Agronômico e Tecnologia de Aplicação de Defensivos | |
BiTiAGR.093 | Recuperação de Áreas Degradadas | |
BiTiAGR.083 | Saneamento e Tratamento de Resíduos | |
BiSuAGR.138 | Sementes I | |
BiSuAGR.139 | Sementes II | |
BiTsAGR.033 | Silvicultura | |
BiSuAGR.140 | Silvicultura I | |
BiSuAGR.141 | Silvicultura II | |
BiSuAGR.142 | Sistemática Vegetal | |
BiTsAGR.011 | Solos e Fertilidade | |
BiTiAGR.071 | Solos e Fertilidade e Gestão Ambiental | |
BiSuAGR.143 | Tratamento de Resíduos | |
BiTsAGR.013 | Viveiricultura | |
BiTiAGR.074 | Viveiricultura e Paisagismo | |
BiTiAGR.073 | Viveiricultura e Silvicultura | |